No hay productos en el carro
No hay productos en el carro
Top

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Términos y Condiciones Legales referidas al SITIO WEB www.mondrian.es y www.wearemondrian.com (en adelante SITIO WEB) propiedad de Alvaro Agromayor Crego con NIF: 469.133.15-P, domicilio fiscal en la C/Magistrado Manuel Artime nº26 5ºI y datos de contacto: mail hola@mondrian.es (en adelante MONDRIAN).

Este SITIO WEB opera bajo el dominio www.mondrian.es o www.wearemondrian.com

TÉRMINOS LEGALES

Esta web se ofrece con propósitos meramente informativos y no vinculantes con terceros.

Se prohíbe expresamente la reproducción, almacenamiento, transmisión total o parcial de su contenido por cualquier medio, ya sea mediante copia, almacenamiento en soporte magnético o cualquier otro medio sin autorización escrita por parte de MONDRIAN.

MONDRIAN no asume ningún tipo de responsabilidad respecto al uso de la información contenida en esta web ni con respecto a posibles perjuicios que pudieran derivarse del uso de esta información.

A pesar de que se ha revisado detalladamente el contenido de esta web, MONDRIAN, no asume responsabilidad alguna por errores u omisiones de cualquier tipo.

Toda la información contenida en esta web está sujeta a posibles cambios o revisiones sin previo aviso y cumple con la legislación vigente, es decir, la LISSI de 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

El uso de este SITIO WEB implica la aceptación de los TÉRMINOS Y CONDICIONES establecidos en este Aviso Legal, debiendo cesar en su uso inmediatamente si no acepta alguno de ellos:

A) CONTENIDOS Y REFERENCIAS A LA PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

1. El contenido de este SITIO WEB: estructura, ordenación, textos, imágenes, sonidos, documentos, bases de datos, códigos fuente, vídeos, etc. (en adelante CONTENIDO) son propiedad de MONDRIAN y está protegido por las leyes de propiedad intelectual.

2. No está permitido distribuir, modificar, transmitir, reenviar, exhibir o usar el CONTENIDO de este SITIO WEB, total o parcialmente, para alguna finalidad comercial o pública sin el permiso escrito de MONDRIAN.

3. El uso no autorizado del SITIO WEB o del CONTENIDO puede violar las leyes de propiedad intelectual, propiedad industrial, derechos personales, derechos de publicidad y de comunicación, ley de la competencia y otras regulaciones. MONDRIAN declina cualquier responsabilidad derivada de estos posibles usos no autorizados.

MONDRIAN se reserva el derecho de cambiar, ampliar, modificar los CONTENIDOS de este SITIO WEB en cualquier momento y sin previo aviso.

B) POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE DATOS

1. Revise nuestra Política de Privacidad (AÑADIR VINCULO) para conocer al detalle los términos y condiciones sobre la protección de los datos almacenados en este SITIO WEB.

C) RESPONSABILIDAD LIMITADA

1. MONDRIAN no se responsabiliza del uso que Ud. pueda hacer de la información y servicios disponibles en este SITIO WEB, ni de posibles infracciones de derechos de terceros que puedan cometerse por personas que hagan uso de forma fraudulenta de los permisos de acceso a este SITIO WEB.

2. El interés de MONDRIAN es que este SITIO WEB funcione en perfectas condiciones y cumpla la finalidad para el que ha sido creado (AÑADIR VINCULO) MONDRIAN, es una Marca de calzado urbano con estilo propio, propuestas actuales, diseños frescos y novedosos. Nuestra finalidad es mostrarnos para que nuestros clientes tengan la oportunidad de ver todas las colecciones y adquirirlas, si así lo desean, de manera online.

En ningún caso MONDRIAN, sus suministradores o terceras empresas mencionadas en este SITIO WEB se responsabiliza de posibles anomalías en su funcionamiento (interrupciones del servicio, virus informáticos, sobrecargas en Internet, etc.) ni de que esta finalidad no coincida con el uso que Ud. quiere hacer de él. Ante posibles incorrecciones o mal funcionamientos, MONDRIAN pondrá su esfuerzo en la solución con los máximos medios de que disponga y con la mayor brevedad posible.

D) CONDICIONES GENERALES DE VENTA

1. Revise nuestras Condiciones Generales (link) para conocer al detalle los términos y condiciones sobre la compra y contratación de productos y servicios en este SITIO WEB.

MONDRIAN podrá modificar estos TÉRMINOS Y CONDICIONES, actualizando este Aviso Legal, por lo que se le recomienda que lo consulte con una periodicidad razonable por si se han producido cambios en los mismos. Las modificaciones que se produzcan en este Aviso Legal entran en vigencia en el mismo momento de su publicación.

Aceptación de los términos

Si el usuario utiliza los servicios brindados a través del sitio de la Empresa www.mondrian.es o www.wearemondrian.com , significa que ha leído, entendido y acepta en forma expresa los términos antes expuestos. Se entenderá asimismo que cada vez que el usuario acceda al sitio, acepta de forma expresa las normas de privacidad vigentes. Si no está de acuerdo con ellas, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar el servicio porque no está autorizado para ello.

 

CONDICIONES GENERALES DE VENTA:

MONDRIAN garantiza la originalidad de los productos que se muestran en esta web, y condena la venta de reproducciones ilegales de cualquier tipo de producto.

Todos los artículos son nuevos y por lo tanto, nunca han sido usados. En caso de que algún producto no estuviera en perfecto estado antes de su envío se le comunicará al comprador (ej: caja en mal estado) antes de realizar el envío. Existiendo la posibilidad de devolución del importe en el caso de no conformidad.

DEVOLUCIÓN DE PRODUCTOS: 

El Art. 44 de la Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista, confiere al Cliente el derecho a la revocación del pedido solicitado en un plazo de siete días desde la recepción del mismo, previa comunicación a MONDRIAN dentro de ese plazo, con devolución del precio que hubiera pagado por el mismo.Deberá devolverse el pedido íntegro, con todos los accesorios y embalajes originales de los productos. Si el producto está defectuoso, en estos siete días el cliente también puede optar por la sustitución del producto. La devolución sera gratuita siempre y cuando sea por defecto o tara de producto, en el resto de los casos el transporte corre por cuenta del comprador.

MUY IMPORTANTE:

Los stocks se actualizan diariamente, en caso de que el cliente haya realizado el pedido de un artículo que ya no se encontraba disponible, pero no había sido actualizado, se realizará automáticamente la devolución del importe pagado.

CONDICIONES DE ENVÍO:

Los pedidos serán enviados los días laborales (Lunes a Viernes) de manera gratuita en un plazo máximo de 48 horas desde la recepción del pedido. Una vez enviado, lo recibirás en 24 horas  (Península Ibérica), el resto de países puede variar entre 2 a 7 días (laborales) según el punto de destino.

Respecto a los pedidos realizados desde Islas Canarias o Ceuta y Melilla (y resto de países con cargos en aduanas), informamos que Mondrian no se hace cargo de los costes por cargos de despachos aduaneros, única y exclusivamente nos hacemos cargo del envío, el resto de cargos corren por cuenta del comprador.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

COOKIES UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Google Adwords: Almacena cookies para poder hacer el seguimiento de conversiones. Utilizamos las cookies para publicar anuncios en función de las visitas recibidas anteriormente en nuestro sitio web.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

DESACTIVACIÓN O ELIMINACIÓN DE COOKIES

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información a usuarios de la página web mondrian.es

Alvaro Agromayor NIF-46913315-P, propietario de los websites: www.mondrian.es y www.wearemondrian.com  obtiene la siguiente información a través de la página web:

  • La dirección IP asignada por el PSI al usuario y el nombre de dominio del PSI.
  • El día y la hora que el usuario ha accedido a la página web.
  • La dirección en Internet desde la que accedió a mondrian.es (si se ha accedido a través de otra URL)
  • El total de visitantes que acceden a nuestra página web.
  • El nombre del sistema operativo y el navegador utilizado para ver la página web.
  • El pais al que pertenece el visitante (o en su caso el PSI).

Toda esta información recogida es totalmente anónima y su uso es sobre todo para labores de marketing y de estadísticas tecnológicas.

Tratamiento de los datos de carácter personal.

MONDRIAN es una sociedad con domicilio en A Coruña (A Coruña – España – Europa) en la Avda de Magistrado Manuel Aritme, número 26 5ºI y con NIF 46913315-P, correo electrónico hola@mondrian.es

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados a través del website www.mondrian.es o www.wearemondrian.com , sean incorporados a los ficheros de titularidad de la misma empresa, con la finalidad de una prestación de servicios adecuada hacia nuestros clientes, para fines internos de MONDRIAN y para mantener informados a nuestros clientes. En caso de comunicaciones comerciales, el usuario presta su consentimiento para el envío de información comercial a través de Internet.

MONDRIAN se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose MONDRIAN el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a MONDRIAN (hola@mondrian.es)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.CERRAR